Роль презентационной компетентности в профессиональной деятельности юриста - Приходько О. В. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2024)
статья посвящена вопросу о роли презентационной компетентности в профессиональной деятельности юриста и необходимости ее формирования в процессе его профессиональной подготовки в вузе. Рассматриваются составляющие презентационной компетентности, необходимые юристу в профессиональной деятельности.
Keywords: юрист; карьера; презентация; коммуникация; правоохранительные органы; публичное выступление; презентационная компетентность