Представительная функция молодежного парламентаризма - Будзишвили Ц. З. (Право, экономика и управление: актуальные вопросы, 2024)
в статье рассматривается вопрос о представительной функции молодежного парламентаризма, получившей правовое оформление в нормативных правовых актах, регулирующих деятельность молодежных парламентов в Российской Федерации.
Keywords: молодежь; молодежные парламенты; молодежный парламентаризм; функции молодежных парламентских структур; представительная функция