Роль индивидуального проекта в профориентационной работе с обучающимися - Мизюрова Э. Ю., Жерихова И. Н. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2024)
авторы статьи указывают на то, что профориентационная работа среди выпускников учащихся общеобразовательных учреждений является основой жизнедеятельности эффективного и качественного обеспечения школы. Проанализирована роль индивидуального проекта в профориентационной работе с обучающимися. Описаны современные инновационные формы в организации профориентационной работы во внеурочное время в общеобразовательных учреждениях.
Keywords: проект; педагогические инновации; воспитательная работа; профориентационная работа