Центральный банк России в роли мегарегулятора финансового рынка - Юмагузина И. Р. (Право, экономика и управление: актуальные вопросы, 2024)
в статье выделена роль Центрального банка России в качестве мегарегулятора финансового рынка. По мнению автора, актуальной проблемой остается повышение уровня сформированности и функционирования инфраструктуры финансового рынка.
Keywords: финансовый рынок; мегарегулятор; Центральный банк России