Использование исследовательских задач при обучении информатике - Дудковская И. А. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2024)
в статье рассмотрены возможности использования исследовательских задач при обучении информатике.
Keywords: исследовательские задачи; процесс обучения информатике; классификация исследовательских задач