Реализация регионального компонента через призму патриотического воспитания дошкольников - Сердобольская Н. З., Селиванова Т. И. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2024)
в статье рассматривается цель и механизм реализации регионального компонента через различные виды деятельности с целью патриотического воспитания дошкольников.
Keywords: патриотическое воспитание; детский сад; дошкольники; региональный компонент