Опыт участия в государственных проектах модернизации педагогического образования - Абрамова Л. А., Верещак С. Б. (Педагогические и социологические аспекты образования, 2018)
в статье анализируется опыт апробации модулей по программе подготовки кадров высшей квалификации.
Keywords: образование; модуль; программа; проект; апробация