Сущность управления продуктивной деятельностью младшего школьника - Егорова Г. Б. (Актуальные вопросы современной науки и образования, 2024)
статья посвящена вопросу продуктивной деятельности младшего школьника. Выявление сущности продуктивной деятельности младшего школьника позволило определить особенности данного процесса, а также критерии и уровни, характеризующие ее сформированность.
Keywords: деятельность; activity; проект; project; продуктивность; Productivity