Циркулярная экономика как способ достижения целей устойчивого развития - Зайцева А. И. (Актуальные вопросы современной науки и образования, 2024)
в статье рассмотрены основные понятия, принципы построения и проблемы перехода к экономике замкнутого цикла на современном этапе развития экономики.
Keywords: производство; переработка; отходы; циркулярная экономика; линейная экономика; экономика замкнутого цикла