Воспитание семейных ценностей: партнерство родителей и педагогов дошкольного образовательного учреждения - Никифоренко О. В. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2024)
статья рассматривает важность и актуальность партнерства между родителями и педагогами в дошкольном образовательном учреждении. Автор подчеркивает, что родители и педагоги являются ключевыми фигурами в жизни ребенка и их совместная работа позволяет применять комплексный подход к обучению и развитию. Статья отмечает, что в современном обществе важно устанавливать качественное взаимодействие между родителями и педагогами для формирования семейных ценностей у детей.
Keywords: дошкольное образование; взаимодействие; preschool education; interaction; семейные ценности; family values; child development; развитие ребенка; обмен информацией; уважение; ФОП ДО; partnership between parents and teachers; information exchange; respect; self-employed preschool education; партнерство родителей и педагогов