История развития робототехники - Календжян А. А., Ларина И. Б. (Актуальные вопросы современной науки и образования, 2024)
история развития робототехники неразрывно связана со многими изобретениями. Невозможно отделить историю развития робототехники от истории развития науки, возникновения и становления компьютерных технологий. В статье рассматривается краткая история развития робототехники.
Keywords: робототехника; роботы; история робототехники; развитие робототехники; история роботов