Управление кадровым потенциалом вузов - Щедрина Е. В. (Актуальные вопросы современной науки и образования, 2024)
в статье рассмотрена важная проблема управления кадровым потенциалом вузов страны, с целью прогнозирования возможных исходов в различных ситуациях и оптимизации принимаемых управленческих решений руководства на основе технологии BigData и Machine Learning.
Keywords: высшее образование; модель; возраст; цифровизация; машинное обучение; кадровый потенциал