Методы инклюзивного обучения на уроках математики в современной школе - Собкалова Л. Г., Грякалова Л. Г. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2024)
в статье рассматривается вопрос о внедрении инклюзивного образования в системе современного образования, основные методы инклюзивного обучения на уроках математики.
Keywords: инклюзивное образование; образовательное пространство; организация учебного пространства; оценка результатов учебной деятельности