Влияние туризма на экономику страны - Мунтян М. А. (Право, экономика и управление: актуальные вопросы, 2024)
в статье рассматривается влияние туризма на экономический сектор государства, его положительные и негативные стороны. Автором анализируется состояние туризма в Российской Федерации.
Keywords: государство; экономика; туризм; доходы; сезонность; страна; туристическая деятельность