Комплексный филологический анализ текста: кросс-культурный аспект - Никитина Н. М. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2024)
в статье рассматривается понятие комплексного филологического анализа текста как системы различных подходов к его изучению, а также определяется место кросс-культурного аспекта в этой системе.
Keywords: текст; текстовая деятельность; комплексный филологический анализ текста; кросс-культурный анализ; emic-подход; etic-подход