Мифы о кыргызах в военной публицистике (на материале очерка Ильи Эренбурга «Киргизы») - Нурмухамматова Т. Н. (Великая Отечественная война в истории народов Поволжья, 2024)
автор статьи размышляет о роли мифов, где рассказывается о представителях кыргызской этнической группы в публицистическом произведении русского писателя еврейского происхождения Ильи Эренбурга.
Keywords: творчество; creativity; миф; myth; литературное произведение; literary work; герои; heroes