Потенциал логопедической ритмики в работе с дошкольниками с нарушениями речи - Степанова А. В. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2024)
в статье рассматривается вопрос об особенностях использования логопедической ритмики с детьми дошкольного возраста. Подробно описаны технологии, используемые в данной речедвигательной методике.
Keywords: дошкольный возраст; логопедическая ритмика