Угрозы и риски финансово-экономической безопасности в эпоху цифровизации экономики - Алякина А. А. (Право, экономика и управление: актуальные вопросы, 2024)
в статье рассматривается тема развития электронных платежей, создание всемирных платежных систем, их достижения, различные виды электронных платежей, их развитие в мире и в Российской Федерации.
Keywords: интернет; технологии; экономика; услуги; товары; электронные деньги; платежные системы; кредитные карты; оплата