Особенности менеджмента в здравоохранении - Родина О. С. (Право, экономика и управление: актуальные вопросы, 2024)
статья фокусируется на управлении медицинскими организациями в современном мире. Доклад направлен на выявление навыков, которые должны присутствовать у грамотного руководителя. Особое внимание уделяется возможности стимулирования персонала для повышения уровня мотивации и наибольшей результативности и работоспособности.
Keywords: мотивация; здравоохранение; медицинский персонал; управление здравоохранением; навыки менеджера