Современные тенденции развития управления проектами - Улендеева Н. И., Звягинцева Е. Н. (Право, экономика и управление: актуальные вопросы, 2024)
в статье проанализированы основные направления при совершенствовании процессов проектного управления; выдвинутые как тренды современного развития процессов управления проектами изучены на предмет эффективности применения для реализации этапов жизненного цикла проекта: замысел (обоснование идеи и рисков), план (оценка работоспособности команды и рисов), фаза реализации (координации и своевременный учет измененных параметров).
Keywords: инновация; управление проектами; методология проекта; гибридные технологии; жизненный цикл проекта