Судебная защита прав и свобод человека и гражданина: актуальные вопросы - Никонов В. Л. (Право, экономика и управление: актуальные вопросы, 2024)
статья посвящена рассмотрению теоретико-правовых аспектов понимания и осуществления судебной защиты как важнейшей гарантии прав, свобод и законных интересов граждан Российской Федерации.
Keywords: Российская Федерация; Конституция; права; свободы; Конституционный суд; судебная защита; конституционные гарантии