Причины и меры профилактики буллинга в образовательной среде - Разимова Х. А. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2024)
в статье раскрывается проблема буллинга в образовательной среде. Автором обозначены причины его возникновения и профилактические мероприятия по преодолению проблемы травли между сверстниками.
Keywords: агрессия; профилактика; образовательная среда; дошкольный возраст; травля; школьный возраст