Особенности обучения дошкольников рассказыванию в онтогенезе - Желудева Д. Н. (Педагогические и социологические аспекты образования, 2018)
в статье рассматриваются онтогенетические этапы развития речевых умений дошкольников. Представлены основные взгляды на процесс развития связной монологической речи.
Keywords: дети дошкольного возраста; онтогенез; связная монологическая речь; рассказ