Патриотическое воспитание обучающихся на уроках английского языка и во внеурочной деятельности - Бурыкина Е. А. (Великая Отечественная война в истории народов Поволжья, 2024)
в статье рассматривается вопрос важности патриотического воспитания обучающихся на уроках английского языка и во внеурочной деятельности. Автором приводятся положительные примеры форм и методов работы по реализации ФГОС второго поколения.
Keywords: патриотическое воспитание; современные образовательные технологии; формирование гражданской позиции; patriotic education; проектная и научно-исследовательская деятельность; formation of a civic position; project and research activities; modern educational technologies