Совершенствование уровня преподавания и контроля обучения иностранных студентов в медицинском вузе - Таюпова И. М., Хамадьянова А. У., Тихонова Т. Ф. (Педагогические и социологические аспекты образования, 2018)
в статье рассматриваются некоторые особенности преподавания предмета «акушерство и гинекология» студентам из числа иностранных граждан. Автор пришел к выводу, что имеются некоторые особенности преподавания данного предмета. Наряду с установленными формами контроля знаний, умений и навыков, которые применимы к российским студентам, для иностранных учащихся предусмотрены дополнительные оценочные процедуры.
Keywords: качество образования; профессиональные компетенции; иностранные студенты