Роль правовых компетенций в профессиональной подготовке студентов колледжа - Блясова И. Ю. (Педагогические и социологические аспекты образования, 2018)
в статье рассматривается формирование правовых компетенций как важная составляющая профессиональной подготовки студентов колледжа. Раскрываются суть структуры и содержание правовых компетенций, а также пути их развития.
Keywords: студенты; профессиональная деятельность; компетентность; правосознание; правовые компетенции