Использование педагогических технологий при изучении математики в техническом вузе - Матекина Т. В. (Педагогические и социологические аспекты образования, 2018)
в работе рассматривается проектирование и апробация педагогических технологий при изучении математики в вузе, где в качестве основного подхода выбран задачный подход.
Keywords: обучение учащихся; математическая деятельность; задачный подход; проектирование педагогических технологий; адаптация студентов