Современные подходы в изучении иностранного языка - Белицкий К. А., Захарова А. А. (Актуальные вопросы современной науки и образования, 2024)
статья рассматривает современные подходы в изучении иностранного языка. От коммуникативного метода до использования современных технологий, авторы подробно описывают основные методики обучения, которые помогают студентам усвоить новый язык более эффективно. В статье обсуждаются преимущества каждого подхода, а также подчеркивается важность выбора подходящей методики в зависимости от индивидуальных потребностей и предпочтений обучающихся.
Keywords: индивидуализация обучения; practice; практика; изучение иностранного языка; online platforms; онлайн-платформы; Learning a foreign language; целостный подход; когнитивный подход; современные подходы; носитель языка; коммуникативный метод; технологический подход; структурно-функциональный подход; modern approaches; communicative method; technological approach; individualization of learning; native speaker; holistic approach; structural and functional approach; cognitive approach