Методическое обеспечение процесса формирования у сотрудников полиции навыков выявления и пресечения фактов семейно-бытового насилия с использованием учебного полигона - Заброда Д. Г., Заброда С. Н. (Актуальные вопросы современной науки и образования, 2024)
в статье описано методическое обеспечение процесса формирования у сотрудников полиции навыков выявления и пресечения фактов семейно-бытового насилия с использованием учебного полигона.
Keywords: учебный полигон; обучение сотрудников полиции; семейно-бытовой конфликт