К вопросу об использовании полиграфа на стадии предварительного расследования - Самиулина Я. В. (Право, экономика и управление: актуальные вопросы, 2024)
в статье рассмотрен вопрос использования полиграфного устройства при расследовании преступных деяний. Выделены проблемные вопросы организационного и процессуального характера, на основании полученных результатов автором представлены пути совершенствования использования полиграфа при расследовании уголовных дел.
Keywords: полиграф; стадия предварительного расследования; показания; психофизическая экспертиза