Маркетинговые коммуникации в сфере информационной деятельности - Орехова С. Е. (Право, экономика и управление: актуальные вопросы, 2024)
в статье изучаются принципы теории маркетинга и его инструментов, их значение и применение в области информационного обслуживания. Проанализировано развитие информационных продуктов и услуг. В рамках исследования осуществлялось применение таких общенаучных методов, как анализ, сравнение, синтез.
Keywords: информация; маркетинговые коммуникации; информационные услуги; информационные продукты