Внедрение электронного делопроизводства: формирование и ведение регистра унифицированной системы электронных документов - Улендеева Н. И., Решетникова Т. Н. (Право, экономика и управление: актуальные вопросы, 2024)
в статье изучены положительные аспекты внедрения систем электронного делопроизводства, позволяющие оптимизировать электронный документооборот в организации или на предприятии; сформулированы правила и этапы формирования условий для использования электронного документооборота при обмене внутренней информацией и внешней информацией с контрагентами, представленной в электронных документах.
Keywords: информация; делопроизводство; документооборот; система электронного документооборота; электронный документ