Повышение эффективности управления деятельностью педагогических кадров современных вузов - Улендеева Н. И., Решетникова Т. Н. (Право, экономика и управление: актуальные вопросы, 2024)
в статье изучены современные модели управления научно-педагогическими работниками образовательных организаций высшего образования и сформулированы выводы о целесообразности применения эффективного контракта при обеспечении достижения показателей мониторинга профессиональной деятельности сотрудников при создании в вузе условий формирования центра взаимодействия педагогических работников с издательствами по вопросам оказании поддержки в процессе опубликовании результатов научно-исследовательских работ.
Keywords: управление; эффективный контракт; научно-педагогические работники; образовательная организация высшего образования