Нетрадиционные формы уроков как средство повышения мотивации обучающихся - Трифонова Т. М., Барсукова В. С. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2024)
в статье приводится краткий обзор методических особенностей нетрадиционных уроков. Авторами показаны их преимущества и недостатки, приведены рекомендации по подготовке и проведению данной формы организации учебного процесса.
Keywords: мотивация; учитель; биология; обучающиеся; нетрадиционные формы уроков; стандартный урок