Концепция организации работы с одаренными детьми - Минаева Д. С., Таран О. А. (Развитие современного образования в контексте педагогической (образовательной) компетенциологии, 2024)
в статье рассматривается концепция организации работы с одаренными детьми. Раскрываются критерии выделения видов одаренности, степень сформированности одаренности, форма проявления одаренности.
Keywords: одаренность; одаренный ребенок; виды одаренности; степень сформированности одаренности