Влияние компьютерных технологий на эффективность познавательного процесса и обучения - Минаева Д. С., Сиволобова Н. А. (Развитие современного образования в контексте педагогической (образовательной) компетенциологии, 2024)
в статье рассматривается влияние компьютерных технологий на эффективность познавательного процесса и обучения. Авторами описаны типы обучающих программ.
Keywords: обучение; компьютерные технологии; компьютерная информационная технология