Управление качеством дошкольного образования в муниципальном образовании - Подгорнова Н. А., Казакевич А. В. (Актуальные вопросы современной науки и образования, 2024)
в статье проведен анализ дошкольного образования в муниципальных образованиях, поиск проблем в системе дошкольного образования и представлена разработка мер по устранению выявленных проблем.
Keywords: дошкольное образование; preschool education; quality management; квалифицированные кадры; управление качеством; qualified personnel