CRM-системы и цифровая трансформация бизнеса - Попова А. И. (Право, экономика и управление: актуальные вопросы, 2024)
в статье рассматривается процесс использования CRM-систем в рамках цифровой трансформации бизнеса. Внедрение CRM-систем позволило многим представителям бизнеса оптимизировать свои бизнес-процессы, сократить трудозатраты, ресурсы и оставаться конкурентоспособными даже в трудных экономических условиях. Цифровая трансформация бизнеса с использованием такого инструмента, как CRM-система, дает возможность бизнесу активно развиваться.
Keywords: CRM-система; бизнес; цифровая трансформация; digital transformation; business; цифра; digital; CRM system