Роль музеев в формировании представлений о Великой Отечественной войне у подрастающего поколения - Пронина Н. А. (Великая Отечественная война в истории народов Поволжья, 2024)
в статье рассматривается роль музеев в формировании представлений о Великой Отечественной войне у подрастающего поколения. Автор анализирует влияние семьи и школы в формировании патриота и гражданина своей страны.
Keywords: Великая Отечественная война; музей; ребенок; семья; школа; дети; museum; children; family; school; child; The Great Patriotic War