Эффективное сельскохозяйственное производство как фактор успеха региона: синтез традиций и новаций в деятельности заслуженного работника сельского хозяйства РФ, руководителя предприятия Р.К. Вафина - Насибуллина А. Б. (Актуальные вопросы современной науки и образования, 2024)
в статье в контексте анализа эффективной производственной и научной деятельности руководителя ООО «Хаерби» Лаишевского района Республики Татарстан Р.К. Вафина охарактеризован вклад данного сельскохозяйственного предприятия в обеспечение устойчивого развития агропромышленного комплекса региона. Особое внимание уделено личностным и деловым качествам, компетенциям руководителя.
Keywords: руководитель; сельское хозяйство; Радик Кадырович Вафин; село Кирби Лаишевского района Республики Татарстан