Двустороннее взаимодействие Беларуси и Китая в рамках проекта «Экономический пояс Шелкового пути» - Василевская В. Э. (Актуальные вопросы современной науки и образования, 2024)
в статье рассматриваются особенности белорусско-китайского сотрудничества в рамках проекта инициативы «Пояс и путь» – «Экономический пояс Шелкового пути». Внимание концентрируется на договорно-правовой базе, участии Беларуси в работе форумов инициативы и результатах деятельности индустриального парка «Великий камень».
Keywords: белорусско-китайские отношения; индустриальный парк «Великий камень»; форум «Пояс и путь»; Экономический пояс Шелкового пути