Актуализация боевого и трудового подвига ветеранов Великой Отечественной войны МЗ МГУ им. М.В. Ломоносова в двадцатые годы XXI века - Сабодина Е. П. (Великая Отечественная война в истории народов Поволжья, 2024)
в статье раскрываются аспекты сохранения преемственности поколений нашего Отечества в победе над фашизмом, показан вклад коллектива МГУ им. М.В. Ломоносова в деле восстановления исторической справедливости в ХХ–ХХI вв., раскрыта актуальность исторического опыта.
Keywords: биосфера; ноосфера; biosphere; noosphere; гибридная война; литосфера; hybrid warfare; lithosphere