Синквейн как методический прием развития творческого потенциала у обучающихся - Трифонова Т. М., Розмовная А. В. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2024)
в статье представлен методический прием, способствующий развитию творческих способностей обучающихся – синквейн. Показаны его преимущества в использовании в образовательном процессе. Подготовлены рекомендации по его применению на уроках.
Keywords: образование; биология; обучающиеся; эффективность; творческий потенциал; урок; синквейн; методический прием