Участие жителей деревень Каргалинского сельского совета в Великой Отечественной войне - Гайфутдинов А. А. (Великая Отечественная война в истории народов Поволжья, 2024)
в статье рассмотрены факты участия жителей трех населенных пунктов в Великой Отечественной войне и их вклад в дело победы. Вводятся в научный оборот архивные документы как предвоенного, военного, и послевоенного времени.
Keywords: Великая Отечественная война; победа; Родина; homeland; The Great Patriotic War; victory; фронт; front; Kargali village; Mikhailovka village; Nariman village; Каргали; Михайловка; поселок Нариман