Отражение социальных процессов в художественном творчестве В.И. Мешкова - Адмаев О. В. (Педагогические и социологические аспекты образования, 2018)
проблемы малочисленных народов Севера находят свои решения, в том числе и в работах мастеров художественного воздействия, на зрителей и слушателей. Автор приходит к выводу, что их необходимо более активно использовать в деятельности государственных служащих различного уровня.
Keywords: коренные малочисленные народы; региональная национально-культурная автономия; Уполномоченный по правам ребенка; создание рабочих мест; воспитание без насилия