Разработка и создание интерактивной тетради для ведения записей на уроках родного (хантыйского) языка и литературы - Орехова А. Н. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2024)
целью работы является разработка и создание интерактивной тетради для удобного ведения записей на уроках родного (хантыйского) языка и литературы. В статье рассмотрены основные этапы создания такой тетради, включая выбор материалов, разработку дизайна, внедрение интерактивных элементов (шаблонов) и функциональных возможностей.
Keywords: образование; обучение; культура; родной язык; разработка; современные технологии; литература; эффективность; уроки; создание; ученики; хантыйский язык; интерактивная тетрадь; записи