Деятельность социального педагога по профилактике конфликтного поведения подростков в условиях общеобразовательной школы - Наумкина А. В. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2024)
в статье приводится характеристика поведения несовершеннолетних при возникновении конфликтных ситуаций. Описывается анализ профилактической работы социальных педагогов с подростками в условиях общеобразовательной школы.
Keywords: конфликты; подростковые конфликты; профилактика конфликтного поведения; деятельность социального педагога