Цифровизация в медицинском вузе как драйвер интерактивных форм обучения - Лебедева И. С. (Цифровизация в системе образования: передовой опыт и практика внедрения, 2024)
важную роль в росте финансовых знаний среди молодежи играет активное внедрение финансовой грамотности в образовательные программы на всех уровнях. Для вузов это выражается в охвате программ, формирующих финансовую культуру. В КубГМУ совершенствуются методики преподавания экономических дисциплин, внедряются инновационные технологии в обучение. В результате растет экономическая культура студентов, заинтересованных в этих знаниях и готовых к дальнейшему повышению финансовой грамотности, посещая специальные курсы и онлайн-тренинги.
Keywords: финансовая грамотность; онлайн-курс; круглый стол; инновационные технологий