Деятельность социального педагога по профилактике конфликтов в семьях с детьми подросткового возраста - Рожина Е. А. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2024)
в статье охарактеризованы основные причины конфликтов в детско-родительских отношениях. В работе рассматривается содержание деятельности социального педагога по профилактике конфликтов подростков с родителями.
Keywords: детско-родительские отношения; конфликты; деятельность социального педагога; профилактика конфликтов подростков с родителями