Применение информационных систем для проектирования сооружений объектов транспортного назначения - Загоруйко Т. В. (Актуальные вопросы современной науки и образования, 2024)
в статье представлены особенности проектирования сооружений объектов транспортного назначения с помощью информационных систем отечественного производства, позволяющих подготавливать документацию в виде чертежей, спецификаций, генпланов, а также производить их визуализацию, отмечены преимущества таких программ, не требующих системных ресурсов.
Keywords: информационные системы; проектирование; объекты транспортного назначения; расчет конструкций; чертежно-графический редактор